не отпускай

Лолита Кир
А мне все не верится,
Что теперь есть ты у меня.
Сердце раскрыто,но оно боится,
Что вновь любовь мнимая.

Но я верю ты моя судьба,
Пройдем вдвоем этот путь.
Теперь я с тобой навсегда,
Готова мертвым сном уснуть.

Только держи меня крепче,
Боль мою унимай.
Сердцам нашим легче.
Сильнее ладонь сжимай..