Весенний дождь

Маргарита Пшиченко
Весенний дождь в окно стучался,
Холодной каплей растекался.
Ночной проказник – ветерок,
Затейник-мастер и игрок,
    Уж наигравшись, нагулявшись,
    И, славно кубарем промчавшись,
    Последний выпустил запал
    Со свистом, гиком – и пропал.