Апрельский звон

Маргарита Пшиченко
Свет льющихся лучей апреля!
От неги солнечной сомлела,
Распеленал мне душу он.
Услышала я жизни звон.
    Закрыв полог печали тёмной,
    Наполнить хочет чашей полной,
    Вновь к жизни радостью зовущей,
    С надеждою к мечте идущей.