Всё проходит...

Марина Эдика
Ветер басом гудит в проводах
И раскатами стонет на крыше;
Скачет каплями дождь впопыхах,
И становится в доме всё тише.

А под пальцами плачет рояль,
Погружая в минорный прилив,
И крадётся воровкой печаль,
Отнимая надежды мотив.
Мысли облаком белым плывут,
Уводя в горизонты былого.
А потом возвращают,зовут
В лоно счастья,покоя иного.
Воскресает мажорная тема.
Постепенно исчезла тоска.
Стихла буря,а радуги схема
Красит небо-и радость близка.
16.04.2014.