Паутинкою повисло Бабье лето

Валентина Охицинская
Паутинкою повисло "Бабье лето."   
Это значит осень на пороге.
Это значит, что последние приветы.
Шлёт по - бабьи лето нам не строго.

Это значит, что опять задуют ветры.
Теребя ковыль седой, играя,
И уйдёт, теряя километры.
"Бабье лето"   вдовушкой вздыхая.

Сентябрь,1972 год.