Генный сбой

Бастракова Арина
          
               ГЕННЫЙ СБОЙ.


У фашизма нет национальности, это вырожденье, генный сбой. В самом сердце нынешней реальности нечисть развлекается игрой.  Не грозит рогатому безделие, нынче на уродов - урожай. И девчушки , вместо рукоделия, отправляют Беркут прямо в рай... Вот досада, баночки кончаются, но бензина  вдоволь, знай, москаль!  Демон в преисподней усмехается: " Лей полнее, крошка, жаром жарь! "
У фашизма нет национальности, в доброте жестокость  не живёт. Брешь пробита дьяволом в ментальности. "Гитлер, хайль! "- вопит дурной народ... Дяде Сэму не нужны племянники, у него совсем иная цель... зазывая, девку манят пряником, поимеют - высадят на мель...