Аромат безумия

Игнатовы Стишки
Мне нравится, твой аромат безумья
С горчинкой легкой, сладковатый вкус
Вночивокногляденья и раздумья
Надежды, что: - “Усну и не проснусь”

Твой смех веселый, над разбитым блюдцем
И почитанье кошек за богов
Я так хочу с тобою непроснуться
Оставшись в невозможном мире снов

А рисованье мелом по паркету
Короны из коробок и кастрюль
Порой боюсь, что рядом тебя нету
И лишь в мозгу твой яркий поцелуй

Твое дыханье, щекотанье челкой
Касание ладошками меня
И снова распрекрасный смех твой звонкий
Что льется песней так меня пьяня

Не признаванье выдуманных правил
Плеванье на законы и права
Такой вот я себе тебя представил
И согласился - ты во всем права

____________
В данном стихотворении помимо прочих, использованы нестандартные глаголы
Вночивокноглядение и Непроснуться
За что автор выражает огромную благодарность Великому и Могучему Русскому языку, сделавшему все возможным.