И высь пришла!! коснулась вспышкой... выстрела!!

Таня Ковалёва 2
и высь пришла!!...коснулась вспышкой...выстрела!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
смотрю в тебя...и вижу небо синее...
губами губы...будто наваждение...
рисуешь ты на коже дрожи линии...
и я тону в той музыке скольжения...
она всё громче в клетках отзывается...
грохочет сердцем пульсом у виска...
и дверь в бездонность страсти открывается...
как неизбежность властного курка...
всё ниже ты колдуя опускаешься...
и я от воли,словно,отреклась...
так чувственно...всем трепетом касаешься...
невыносимой пыткой стала страсть!!...
и выси захотелось вдруг несдержанно!!...
и невозможным стало промедление!!...
и билось сердце в крылья наши бешено!!...
и как в безумье было восхождение!!...
и бредили желаньем ввысь бросаясь!!...
отчаянно...несдержанно...как молния!!...
и крыльями неистово касались!!...
во власти опьянённого безмолвия!!...
потом взлетали...падали...парили!!...
с дыханьем замирало в нас мгновение!!...
мы жарко...всею жадностью любили!!...
и торопили выси приближение!!...
и высь пришла!!...коснулась вспышкой выстрела!!...
и мы лавиной в пропасть понеслись!!...
кричала в упоеньи жгучем истина!!...
и бездной становилась наша высь!!...
вновь плавились!!...вновь бредили!!...взрывались!!...
мы умирали!!...возраждались вновь!!...
на тысячу осколков разлетались!!...
чтоб снова возносить свою любовь!!...
как помутненьем бредило сознание!!...
всё исчезало...только НАСЛАЖДЕНИЕ!!...
и замирали самоистязанием!!...
чтоб вновь сорваться в это восхождение!!...
и мысли путались...и хаос принимали!!...
и ощущений рой...был откровением!!...
мы так горели!!...факелом пылали!!...
пронизанные диким исступлением!!...

ни слова больше о безумьи этом...
поймёт меня...кто сам вкусил его...
то было торжество любви и света!!...
подаренное кем-то...волшебство.......