Не навлекай проклятье на свой дом

Валентина Охицинская
Не навлекай проклятье на свой дом.
Не отвергай святое приглашение.
Иди к Христу сейчас, а не потом.
Прими сегодня Божье искупление.

Не навлекай проклятье на свой род,
Сними его, пусть род благословится.
Ведь будет счастлив и спасён лишь тот,
В ком Дух Христа с душой объединится.

Не навлекай проклятье на свой край.
На землю, где живёшь и где родился.
Душе греховной покаяние дай,
Чтоб дух мятежный в Боге укротился.

Не навлекай его, не навлекай.

Аминь. 25.10.04.