Благодать

Вика Крыжановская
Распушился желтый одуванчик,
разыгрался солнцем на траве
наблюдает красненький тюльпанчик,
нет ли здесь ромашки во дворе.

Вишни в аромате изнывают,
их каштаны зеленью влекут,
куст сирени что-то выжидает,
но цветы другие то цветут...

Нежатся апрелем маргаритки,
а ирисы влажны и в сережках,
фиолетом стелится барвинок,
словно намекая нам на что-то.

Вся земля апрелем дышит,
возрождая флору наконец,
а весна звенит, ты слышишь?
Здесь любовь и дар с небес!