Некоторые особенности общения с противоположным по

Мила Милославская
Такая индифферетность от тебя исходит, инертность такая
Непонятно, для чего и зачем ты общаешься
Может тоска какая одолела
Или что-то в жизни поднадоело?

Удиви меня, обмани, подыграй хоть раз
Ты же можешь, если постараться
Видно нет энтузиазма у тебя сейчас
Да и зачем тебе напрягаться?

Ну, а меня подобная реакция
Уж точно не вдохновляет
Нет реального интереса у тебя
Просто отсутствие чувств
Невозможно наиграть...
Без комментариев, как говорится,
Удачи, только и остается тебе пожелать

Хотя, может черкнешь пару строчек на досуге, по обыкновению,
Нехотя предложишь выпить чашку кофе
Только захочу ли я принять такое, с позволения сказать, предложение?