Ты и Осень

Руслан Чик
Мне нужна лишь ты и осень,
Остальное - ни к чему.
Будет лишним остальное,
Навевающим тоску.

Только осень мне напомнит,
Только ты меня поймёшь,
И, я, радости не скрою,
Когда вновь ко мне придёшь.

И мы уснём с тобой под шум дождя,
Под шелест листьев сентября.
Уснём, обнявшись и забыв про всё,
С тобой, любимая моя!

Ты красива, ты прекрасна,
В этих красках сентября!
Эта осень - будто сказка
Для тебя и для меня.

Ты споёшь мне эту песню,
Ну, а я спою про дождь,
У костра, в лесу осеннем,
Когда вновь ко мне придёшь.

Давай уснём с тобой под шум дождя,
Под шелест листьев сентября.
Уснём, обнявшись и забыв про всё,
С тобой, любимая моя!