Коротко и ясно. 58-60

Валентина Охицинская
                58
               
Как совместить не совместимое:
Добро и зло;
Два полюса Земли;
Любовь и ненависть;
Явное с незримым,
А полный штиль -
Девятый вал волны?

Аминь. 15.12.13.



                59
               
Иисус Христос,
Ты хочешь всех спасти,
Пошли нам Духа покаяния.
Исправь греховные пути,
Очисть от противостояния.

Аминь. 27.12.13.



                60
               
Как часто мы принимаем удары,
От тех, кого любим, кого мы прощаем,
А нас вновь и вновь обрывают и ранят,
Да так, что от боли теряем мы память.

О, дай, Боже, силы любить и любить,
Чтоб радость и счастье в ответ им дарить.

Аминь. 09.01.14.