Прощай!

Карина Юрчук 2
"Прощай!"-я говорю тебе сквозь слезы.
С тобой рассвет не будем мы встречать.
И на алтарь положенные розы
Не будут жить,а будут увядать.

Стрела Амура пролетела мимо-
Ее с тобой мы не смогли поймать,
Но буду рядом я с тобой незримо,
Чтоб счастья и удачи пожелать.

Нам Ангелы не курят фимиама,
И песен не поет их стройный хор.
Я стала для тебя чужою самой-
Ты сердце крепко запер на запор.

Другой теперь поешь ты дифирамбы-
Я только эпизод в твоей судьбе.
И лишь однажды, в танце страстной мамбы,
Я,может,руку протяну тебе.