квакали

Ольга Дарована
Квакали лягушки, сидя в болоте:
"не тою мерой мерите, не теми идеями живёте!"
Квакали громко и мелодично будто бы.
Казалось им булькание и чавкание
респектабельными атрибутами.
Жили с утками на одном болоте.
И могли бы улететь с ними...
Но лягушки в аисте, а утки в полете!