***

Юлия Иншакова
Держитесь, ребята, мы с вами.
 Россия - наша страна.
 Желтый ЕС, и Гавайи
 Наполнены желчью до дна.

 Полтава, Донбасс, Украина -
 Единая наша семья.
 Попробуй побить исполина -
 Советует Баба-Яга.

 Не вынести русского духа -
 Его извести нелегко.
 Еда, мышьяк, оплеуха -
 А он все живет как на зло.

 Что скажешь?! Глупы нареканья,
 И каркает ворон давно.
 Бессильны его предсказанья...
 Донецк, Луганск, Строгино/

"Ответ Бабе-яге"