Не хочется о личном

Александр Шталкин
Казалось, пролетели годы,
Но пуще терпкого вина
Холодным пламенем свободы
Моя душа опалена!

Совсем не хочется о личном -
Спускаясь с возрастом к зиме,
Сметаю видимость приличий,
Скомкав грядущее в уме.

В кромешной тьме остаться жутко -
Бр-р-р, особливо одному:
Как вечность тянется минутка?
Для ускорения - приму!

Жене приспичило, хоть тресни,
На месяц упереть к родне:
Наш стон теперь зовётся песней -
С Чубайсом воем при луне!

Меня-то ладно - плачет рыжий:
Хоть пса, Матрёна, пожалей!
Слышь, на дорогу денег вышлю
Из тех, что требуют - "Налей!"

Представь, готов и "горловые"
Заслать"Экспрессом" в вашу... Тверь:
Не пью. Доходы трудовые.
"Бомбил" три вечера - проверь!

Что значит как? Да самолично!
Дуй в самолёт без багажу,
Иначе, потеряв приличья,
Мать, беспримерно развяжу!!!