Мысли вслух

Давыд Еленин
                ***
Он был умен, галантен и изыскан.
И вхож и в казино и в ресторан.
Подруг купал в "Клико" пьянящих брызгах
И нежно глядя  Пушкина читал,
Но ПО НОЧАМ. За что был снова изгнан. 

Погоревав слегка, он осознал,
что женщины не зря капризны...
Он ни с одной ещё не переспал…

                ***

-Привет, мой друг! Не виделись давно!
-Давненько. С осени, точней.
-Как ты? Зимой не замело?
-А ты войди и посмотри скорей!
Свет фонаря. Все автоматы вверх.
Дом ожил, поворчал и вспыхнул свет.

                ***

Психологи. Синоптики души.
Гадалки по рисованным картинкам.
Попробуйте Гештальт свой завершить
С моей подругой, истинной БЛОНДИНКОЙ.

                ***