Бомж

Большаков Дмитрий
И вроде было все нормально,
А вроде как и есть.
Затем я сам себе подметил,
Что надо бы присесть.
И вроде было все нормально,
А вроде так и есть.
Вставать не хочется мне больше.
Причин не перечесть.
И вроде было все нормально...
Зачем же взял я во вниманье
Что хочется мне есть.