Лавина чувств

Валерий Давыдов
Какое счастье крепким быть,
Улыбчивым, да и охочим,
Вот именно такие мы -
Всё веселимся и хохочем!
Изгибы тел, лавина чувств,
И поступи магнит весенней,
Пусть воздух в доме спёрт и густ,
Но молодось не знает лени!
Клюется в сердце ворон пусть,
Подкорка с коркою присохли,
Мы пляской прогоняем грусть,
Да так, что аж трусы промокли!
Дезодорирую свой дом
И сопрягаюсь я подспудно,
Едва намокнув, высох лбом,
Беру измором многотрудным.
Впитав щекой шотландский скотч
Другой впитаю русской водки,
Посколько выпить ты не прочь
Тебе накатываю сотку.
Кромсая дерзко огурец,
Ты разглагольствуешь о бабах,
И все ж какой был молодец,
Что не женился я хотя бы!
Пусть на окне - линялый драп,
И ты торчишь из-под футболки,
Здесь у меня не будет баб,
Ну ни одной, клянусь, двустволки!