Друг

Стылые Пальцы
Для тебя что-то пишется
Для кого-то упорно молчится
А третьим по воздуху гарью останется стыть

Игра повзрослела. Разбила излишества
Злится
Мы сильно болеем. По жизням сквозняк. Нельзя не простыть

Иголки не в сена стогах нахожу -
Под своими босыми ступнями
Ошиблись. Я выстелю иглами тропы в твой день

Садись. Нет той правды в ногах
Поведай мне горе, да правду горстями
Нам дыры сшивать научиться. Молиться. Рассеивать тень

А в доме твоём нецензурно исписаны стены
Да сломаны стулья. Беда. Надломились опоры словес
Не прячь ты лицо. Не молчи. Сегодня твой день откровений

Ушибы. БорОзды и шрамы. Да вздутые вены
Взлетим. Рассмеёмся. Сожжём наши окна. С небес
По воздуху сея содомы, абсурд и душ искалеченных пенье

Тебе твои жизни мешали. А мне - их отсутствия. Выбрось.
Пешком по обугленным трупам врагов и друзей
Мы вечное солнце зажжём. Никто не увидит. Для нас, для себя

В глаза мне смотри. Играй в мои чёртовы игры
Да мысли, слова свои в кружку кипящею жижей налей
Не жажда. Я выпью за счастье твоё. За тебя.