Сегодня где-то пели песни

Алина Кропотина
Сегодня где-то пели песни,
Смеялись дико за углом,
Сегодня мы опять не вместе,
Не вместе в городе чужом.

Тебя по улицам искала,
Кричала вслед во все концы,
Зачем же я тебя узнала
Тем утром с запахом весны.

2010