Хозяин леса

Людмила Дзюба-Пакилева
(Игорю А.)
   ***
А мы ползём, идём, плывём...
 порой невесело живём,
 но унывать себе - водила, не позволит!
"Хозяин леса" подождёт
 и с новой силою нажмёт,
 плохие мысли - из души, долой прогонит!

И пусть мошка, комар и гнус...
 вы не дождётесь - не загнусь,
 к тайге привычен, здесь рождён - моя стихия!
Люблю тебя, моя тайга,
 ты, для меня - всегда близка,
 а грязь по буфер - это наша "ностальгия"!

   16.04.2014 года. Усть-Кут