Посланник Любви

Вера Шевелёва-Любимова
ГОЛУБЬ МИРА!
Посланник Любви!
Облекай Землю всю в ДОБРОДЕТЕЛЬ!
КрылАми коснувшись..СПАСАЙ
Души наши ВЕЛЕНИЕМ СВЕТА!
ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
Справедливость! Чистота! Радость!
ВЕЛИКОЕ ОСОЗНАНИЕ РАЗУМА!
    Да Будет Так!
       
        16.04.2014г