Европа- не буди медведя!

Георгий Шелд
Что единит «Единую Европу»?
Цепь алчных слияний и идей?
Желанье превратить весь мир в холопов
И для себя взрастить чужих детей?!

А может снова движет цель фашизма-
Уничтоженье неугодных им?
И мерзкий облик лже-капитализма,
Без маски выглядит таким?

И многие ошибочно считают,
Что симбиоз с европой допустим...
Ведь паразит себя так ловко представляет-
Что кажется реально побратим!

И не живётся им в достатке и комфорте,
Нас «лбом столкнуть» пытаются опять,
Ведут себя, как проститутка при аборте-
Всех во грехах своих стремятся обвинять!

Не гоже Русским связываться с ними,
Как говорил поэт: «Особенная стать»,
Пусть тонут там, в своей трясине-
Ведь падшему уму нас не дано понять.

История не учит их морали,
Опять европой движет фанатизм,
Наполеон и Гитлер всё сполна познали-
Как Русский Дух в бою непобедим!

И хватит всем навязывать идею,
Своих демократических свобод,
Вам сербы не простят, они «наелись»-
От НАТОвских бомбежек пострадал народ!

Европа! Не буди медведя,
Пока в берлоге мирно спит,
Он ведь голодный и к своим соседям,
По простоте душевной постучит.