Мелодия души

Анастейша Грин
Мелодия души,
Легла на сон грядущий.
Может быть так лучше?!
Но закрываю уши.
Зачем топтать?
...Ведь было очень холодно!
Теперь без чувств твоих,
Мне стало как то голодно.
Уйди,забудь, но вспомни....
И чувствами, мы океан заполним!