Одним мгновением...

Нина Иоффе
 Одним мгновением,  далеко от нас шла жизнь  дорогою своей.   
 Мы грешим и каемся, радуемся, плачем , мы – живем!
  Суфий молвил мне во сне что никто не пройдет путь  судьбы моей.
   У души есть крылья, а кем быть и куда лететь- мы решаем сами.
Дышать пылью душевных мук или задыхаться счастливыми парами.
В морском царстве мы- маленькие лодочки   , а в жизни- лишь песчинки.
 Рыдая, в своем сердце мы перебираем льдинки.
Милостивый Отче! Дай нам  силу воли, обменяй красоту и деньги на человеческое истинное счастье!
 Молю,  предохрани нас от убогости и робости , болезней и ненастья.
Прости, нас окаянных от мыслей порочных, грешных.
 Я не живу. Я существую. Сотворила проектов мало безуспешных.