кто бросит камень?

Ольга Дарована
Хорошо или плохо- кто бросит камень?
Монашка, мать иль блудница-
Сущее в чреве моём.

Вчера или завтра- нет времени у облаков.
Сырая земля- это русло реки,
А не тела последний кров.

Вдох или выдох- что жизни начало дает?
Молчанье голодных ягнят
При рёве забитых коров.

Кто-то бросит свой камень,
Кто-то построит дом.
Кто-то его покинет,
Кто-то останется в нем.