День рожденья у меня..

Виталий Игнашин
день рожденья у меня, папа обещал,
буду делать что хочу, что он запрещал.

вот сейчас идём в кино, ещё купим торт,
а потом покормим птичек, если повезёт.

и по лужам я хожу, ведь сегодня можно,
и с мальчишкой подерусь, только осторожно.

ух сегодня сколько дел мы успели сделать,
мне одной бы никогда их не переделать.

и рубашку порвала, и синяк под глазом,
и мальчишек распугала я большущим тазом.

торт измазался о платье и в варенье волосы,
и на папиной рубашке от эклера полосы.

да и в папиной машине (день рожденья у меня),
синей ручкой написала:
        - папа! я люблю тебя!!!