Искры маленьких чудес

Елена Бахмачук
Восхищаюсь сущим мигом - он ничей,
он свободен от подарков и долгов
и искрится, как на солнышке ручей,
драгоценное творенье Мастеров.

Чудо: каждый вырос именно таким!
Чудо: верить ТАК в бессилие свое!
Чудо: в праздник нам не творчества-толпы...
Одиночество - мы верим - нас убъет.

Кто соткал нам путь и кто вручил нам крест?
Почему так много жизней помнит кровь?
...Ищет сквозь века тепло любимых мест
одичавший демиург Стальных Миров...