Смотрю на небо

Александр Чурилов
Смотрю на небо голубое,
Стремясь проникнуться покоем.
В нём нет ни капли недостатка,
И сердце бьётся сладко-сладко!
И, бросив взгляд на Мир наш бренный,
Перестаю ему быть пленным,
Земных печалей тяжкий ворох
Легко сгорает, словно порох!
.......................................2014г.