Scared to live - Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
Страшно жить

Я зачат в пороке, вырос я в аду,
Нет иллюзий, знаешь, я пощады здесь не жду.
Нас считали быдлом, мы тащили крест,
Сломаны, разбиты, словно крыс – нас под арест.

Я верую в свой путь,
Не дай с него свернуть,
Всю чашу дай испить,
Не страшно жить!
Страшно жить…

Один на автостраде, против всех машин,
Ну что, остановили? Прочь с дороги, сукин сын!
Надрывайся дальше, клянчи похвалы,
Нет, самоубийство, - оно не для таких, как ты.

Скули как все рабы,
Сдавайся без борьбы,
Благочестиво выть - 
Так страшно жить!
Страшно жить…
Страшно жить…

А я уйти хочу,
Но все еще кричу,
Попробуй страх забыть,
Не бойся жить!
Страшно жить…
Страшно жить…
Страшно жить…

Знал бы ты как страшно жить!
Так жить!