Обновился сегодня мой дворик...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Обновился сегодня мой дворик.
Снизошла от небес благодать.
С облегчением, радуйся дворник,
Солнце снег начинает сжигать.

Детвора... С тополей щебетанье.             
Зеркала оцинкованных крыш.
Как впервые такое свиданье
И весны упоённая тишь.

Выси пылкие. Пёсик-проказник
Завершает гламурный этюд.
О, душа моя, это ль не праздник?
Даже ангелы в сердце поют.

2009