конец

Лолита Кир
Раньше заливалась слезами.
Сейчас смотрю в будущее с оптимизмом.
Кто-то лечится как я - стихами,
А кто-то алкоголизмом.

В голове были только о тебе мысли,
Умирала наедине с собою.
Я глотнула новой жизни,
Распрощалась наконец с тобою.