Меня живой не хорони

Вера Леонова 9
Как я бессильна пред тобою,
И столь безвластна над собой.
Корми, корми меня любовью!
Не хорони меня живой...

Корми и лаской, и разлукой,
Желанием, страстью напои.
Лишь я тебя прошу, не вздумай!
Живой меня не хорони...

Окутай тёплым пледом веры,
В лучах надежды и любви.
Я сберегу дары Венеры.
Меня живой не хорони...