Тунгусский метеорит и Россия

Виктор Бобарико
А что там в небе полыхает,
Какой Горыныч змей шумит?
Над головою пролетает
Тунгусский, блин, метеорит!

Взялось откуда это чудо
Людей неграмотных пугать?
А вдруг большое выйдет худо?
Он Землю может разломать!

Но тут поднялись по тревоге
Автозенитчики в "котлах"
И расстреляли для подмоги
Комету ту и в пух и прах!

.........................

Позволь мораль мне объяснить:
Россия чёрта не боится,
В тайге такое там таится -
Любого может огорчить!

"Котлы"- скрытые защитные сооружения инопланетян
для отражения метеоритной угрозы Земли.