И если можно говорить...

Инга Ради
И если можно говорить с колен
Я знаю что душа попросит воли
Невыдержанность жажды перемен
Творит молитву гневным возгласом 
 ........доколе...?..............
Крупица будущего с верой пополам
Тем кто смиренье из надежды выжал
Храм липкой лжи вдруг превратится в хлам
Я буду верить что под хламом кто-то выжил...