Колыбельная Монолог с Супругой

Дмитрий Блиц
Ты заснула тихонько сопя,
Я любуюсь тобою.
Пусть любовь небеса сохранят,
Одиночество станет вдовою.
Я умру чтобы рядом с тобой
Возродиться из пепла.
Чтоб печали опали листвой
А любовь лишь окрепла.

Не хочу обещать тебе рай,
Это будет обманом.
Ждут нас долгие терни дорог
По горам,океанам.
Я клянусь тебе только в одном -
Буду рядом,с тобою...
До последнего вздоха дышать
Лишь твоею любовью.