Весеннего многоголосья...

Людмила Ягодина
Весеннего многоголосья
Приветной птахи звонок крик
Что к сердцу бережно приник
Надежды малый золотник
Доверия бесценный мостик
В тех звуках раннего тепла
Ручьев призывное журчанье
Где первой зелени ростка
Неповторима тишина
Природы обновленных нитей
Окрепшей веточки наитие
Где светом полнится душа…