Молитва Сталкера

Валерий Дунайкин
Одинокая ночь,
Я встречаю рассвет,
Автомат на плече,
Дым густой сигарет,
Неизвестность и страх,
Воет ночь мертвецом,
Дрожь в уставших руках,
Смерть смеётся в лицо.
Ухожу в темноту,
Разогнав рукой сон,
И рычит на луну,
Зверь со мной в унисон.