Город

Александр Владимирович Потапов
Город – славы, город – герой
Но  сделали город чёрной дырой
а были в том городе парки и улицы
только теперь там чумные беснуются.
И правят тот город вроде бы люди
Да только те люди, людей то не любят
А любят они только звон серебра
От этой любОви не будет добра.
Им всё что ни есть, всё одно всё едино
Что череп с дырой, что хлеба корзина.
И эта глава этим городом правит
Что с городом будет!? Кто ведает, знает!?