Я счастлив в браке много лет

Валерий Песоцкий
"Нежные до сумасшествия,
Губы твои целовал..."
"...лаской своей возбуждающей,
Нервы мои теребя,
Просишь и требуешь жаждуще,
Стих написал про тебя."

Сергей Медведев - http://www.stihi.ru/avtor/medweserega

Пародия.

Я счастлив в браке много лет:
Есть дом, жена, корова...
Не бабник, вроде, хоть поэт.
Не баб любитель - слова!

Люблю нанизывать слова
На нити вдохновенья.
Уж обо мне идёт молва:
Я - ас стихоплетенья!

Плету про всё, что видит глаз
И что услышит ухо.
Плету с избытком, про запас -
Друзьям на показуху.

Ну вот беда, чуть не забыл,
Заботами гонимый,
Что весь могу растратить пыл,
Не вспомнив о любимой!

Позвал её на сеновал...
Потом до сумасшествия
Нагую всю обцеловал
До комаров нашествия.

А утром - выдал мощный стих
Про охи, ахи, ласки...
Жена прочла: "ну ты и псих!
Пиши уж лучше - сказки".

2009 год.