Лети, мой ангел,...

Обвыватель
Лети, мой ангел,
в страны, где тепло,
где площади не знают вкуса крови,
где нет тоски
невыплаканной боли,
где зло не рвётся к власти напролом…
Пускай тебе там будет хорошо.
Забудь как сон
сожжёный день вчерашний
и н’елюдей в зелёных камуфляжах,
натравленных на город вожаком.

09.04.2014.