Воскресение

Трэвис Колл
Я облил свою душу бензином
В ожидании искры из вне
Но никто не полез за огнивом
И искра загорелась во мне.

Я сгорал не прося о прощении
Я сгорал не прося мне помочь
Это было мое воскресение
Но все думали сгинул я прочь.

Я не видел тоннеля и света
Я не слышал чужих голосов
Я родился на новой планете
В измерении песен и слов.