Безликий король

Трэвис Колл
Я буду знать куда мне идти и зачем
Когда мир перестанет быть нем
И я буду словно голем
Непробиваемый воин.

Душа мне не даст быть спокойным
А жаль что порою лишь боль и печаль
Заполняют дурацкую жизнь
И снова за окнами воет.

Припев
Ветер который достал уже к черту
И снова мое настроение в ноль
Давай же давай перережь мне аорту
Безумия страшный безликий король.

Моя жизнь придумана кем-то из вне
Мне так кажется часто во сне
Когда-то я бреду где-то во тьме
Всеми покинутый воин.

Ты знал что я буду стремиться к огню
Но мне страшно свести все к нулю
Ведь тушит с огнем мою жизнь
И вечно тоскливо так ноет.

Припев
Ветер который достал уже к черту
И снова мое настроение в ноль
Давай же давай перережь мне аорту
Безумия страшный безликий король.