***

Саша Абрамова
Становиться ближе,
расставив все точки и запятые,
героями стать дурацких бульварных книжек.
Эй, мы же все ещё молодые!
Ни к чему усложнять
давая старому новые имена.
Когда нечего терять
не имеют значения все "вчера".