Annalee Call

Трэвис Колл
Я утопил это солнце
Оно теперь лишь внутри
Скажи прости я скажу простил
И эти сети забудут.

Кого ловили русалок а может быть рыб
Зачем я буду в холодной земле позабыт
Я помню чудо которое было тобой
И помню чудо то не было вместе со мной.

Ну а время по венам моим бежит равномерно
И я не чувствую больше чужого прикосновения
Я утопил это солнце чтоб ты могла на мгновение
Понять что люди порою похожи на привидений.

Мне не понять твою душу
Не разгадав твое тело
Сидеть спокойно и слушать
Теперь свое альтер-эго.

Оно сказало мне тихо что я был с тобой
Но не заполнил ведь я в тот момент был другой
И это чудо которое было тобой
В это мгновение было вместе и не вместе со мной.

Вечером мы длинным вечером
Остались со своей бесконечностью
Жизнь дала наша трещину
Но познакомила с вечностью.

Тело убито
Ты мрачен и зол
Нет в ней души
Как у Энели Колл.