Сжимается сердце...

Трэвис Колл
Сжимается сердце в груди отпуская
На волю те мысли что грязью полны
Но люди не верили люди старались
Как можно по строже тебя осудить.

Не верили в то что любить ты способна
И в то что любить тебя может другой
В них яркость твоя вызывала тревогу
Что может уйти их избранник с тобой.

В их жилах текла непритворная зависть
На вкус их слова походили на яд
Стервятницы львицу желали исправить
Назойливо в небе над нею кружа.

Когда-нибудь может их ложь успокоит
И смогут они наконец-то уснуть
Но ложь не заставит тебя быть другою
А значит она не затмит твою суть.

И стены раздвинутся перед тобою
И души мужей запоют как одна
Что мир этот полон твоей красотою
А стало быть жизнь прожила не зря.

Дари красоту и гори ярче солнца
Желание жалких тебя погасить
Окончится лишь поражением ведь голос
Им скажет внутри что тебя не сломить.