Холодная любовь

Трэвис Колл
Слишком поздно
Я сильно привык
К этому миру
И холодной любви
А что будет после
Я гадать не привык
Меня воспитал так
Мир холодной любви.

Я слышу голос из вне
Он мне твердит почему
Где смысл в этом ответь
Зачем жить в этом плену
Он мне твердит что я глуп
Что я запутался так
Что очень холодно тут
Что свел с ума меня мрак.

Я слышу голос из вне
Он мне твердит все равно
Меня поднимет наверх
И мне там будет легко
Но я отвечу твой свет
Тебе меня забрать запретит
Ведь я не просто во тьме
Я человек со тьмою внутри.

Припев
Слишком поздно
Я сильно привык
К этому миру
И холодной любви
А что будет после
Я гадать не привык
Меня воспитал так
Мир холодной любви.