Мне некогда...

Трэвис Колл
Мне некогда быть тем кем не являюсь
Мне не хватает времени чтоб жить
Я постоянно все найти пытаюсь
Ту цель ради которой стоит плыть.

Не думал я что жизнь скоротечна
Казалось мне что вечности я сын
Казалось мне что жизнь безупречной
Вдруг станет но я все еще один.

Умнее стал от этого не легче
Скорее даже все наоборот
Но думают вокруг что я беспечный
И думают что слеп я будто крот.

Быть может я и в чем-то инфантилен
Но в жизни смог я многое понять
Я понял что подняться хватит силы
Я понял хватит силы все поднять.